69. дышать. видеть. слышать...

69 *

дышать . видеть . слышать .
хотеть . быть .
с тобой . тобой . к тебе .
только . лена . лена . ты .
только . сегодня
твой день рождения
четырнадцатое марта лена
первый день весны
и действительно
тепло
лена
и на душе лена тепло лена
ты . лена
сегодня
и всегда . и всегда лена . ты лена . да да да лена ты ты ты
и только


Рецензии