Зачем ты пишешь?

Зачем ты пишешь?


Зачем ты пишешь ей стихи,
Она ведь честно признается,
Что понимает лишь верхи,
А что внутри – не познается.

И я пытался донести
Во фразах мысль простой и ясной,
И так хотелось довести
И до сознания - прекрасной.

Так что должно произойти,
И что еще в словах несказанно,
Не удалось тебя найти,
Хотя совсем и не доказано.

А может надо мне уйти,
Кто непонятен – нежелателен,
Скорее это правильно – прости,
Но мир не стал так привлекателен.


Рецензии