Память о друге

Вот закончился день,
Вот уже проснулась тень,
Но я маску не сброшу,
Хоть тяжка эта ноша,
И двигаться лень.

Мне очень нужен уют,
Ведь слишком смачно все врут.
Я не вижу причины
поступать , как мужчина –
Мои мысли сожгут.

Бац! И в сердце клинок…
Нет друга – и я вновь одинок.
Нет сил для дороги,
И не выдержат ноги,
Но спущен курок.

И выверен путь.
И нельзя мне уснуть.
Я хочу отомстить,
Крови вражей испить,
А потом отдохнуть.

Все, что я вижу вокруг,
Все – это замкнутый круг,
Но моя карта не бита,
И ничто не забыто ,
Тем более –друг…


Рецензии