в плену...
Я сижу в тишине…
У свободы в плену
Одиноко так мне…
Мне не нужен никто –
Я тебя только жду!
Жаль, но ты далеко,-
Я тебя не найду…
Ты такой же, как я,-
Так же ты одинок!..
И свободой, как я,
Загнан ты в уголок…
Но я знаю! Я жду –
Ведь плохое пройдёт!
Ведь тебя я найду –
И к нам счастье прейдёт!
Свидетельство о публикации №107102900842
Маленький Волчонок 04.11.2007 16:33 Заявить о нарушении