Sister в Испании
Судьбу нередко искушая,
Играя в кошки-мышки с ней,
Не думаем мы о финале,
Дразня порой чужих гусей.
ххх
В роскошной шляпе, с мандолиной
(И остальное всё при ней)
Гуляла Sister по Мадриду,
Спасаяся от зноя в тень.
Дворцов искусные громады
Сегодня Sister не влекли:
Купив корзину винограда,
Пыталась жажду утолить.
Внезапно Sister осенило
(А ведь могла о том забыть):
Взглянуть бы надо на корриду,
Супруга чтобы удивить.
ххх
Трибуны рукоплещут матодору,
Не может Sister их восторг понять:
Мужик гуляет, как бугай здоровый,
Ему бы уголь в шахте добывать.
А он, накинув плащик из батиста,
Танцует перед крошечным бычком.
Будь воля Sister, этого артиста
Поганою прогнала бы метлой.
Подраться хочешь, так сражайся с равным,
А не пугай малюсеньких копьём,
Ишь размахался напоказ всем шпагой…
Сразись с животным голою рукой!..
Не усидела Sister на трибуне,
Легко барьеры все преодолев,
К бычку метнулась на защиту грудью,
Наш матодор от страха побледнел.
Вертясь по оси смертоносным смерчем,
В атаку Sister яростно пошла,
Она казалась разъярённым вепрем,
В полёте всё вокруг себя круша…
Трибуны ликовали от восторга,
Защиту матодор у них искал,
А Sister, словно Мефистофель грозный,
Вела в деревню кроткого бычка.
Свидетельство о публикации №107102900837
Наш Sister матадором был
Мадрид покрыл себя позором,
Его наш Sister победил!
С Уважением, Алексей.
Кондрашов Алексей 29.10.2007 10:14 Заявить о нарушении