Печально...

Конечно, жаль…
Конечно, грустно…
Пришла печаль
На смену чувствам…

Тебя любила я, поверь,
Серьёзно, сильно, без оглядки!
Но всё прошло, и вот теперь
«Гуляют» мысли по тетрадке…

Сижу и думаю: «За что?
За что Судьба так потрепала?»
Хочу сказать тебе, но что?
Не то ли, что давно сказала?..

Возможно, да, возможно, нет,
Возможно, может быть, наверно…
Подумаешь: «Ну что за бред?» -
С тобою соглашусь смиренно…

Тебя любила я, ты знай,
Серьёзно, сильно, без оглядки!..
Ну вот и всё, мой друг, прощай! –
Нашли ответы все загадки…


Рецензии
Да хорошие стихи и сказать даже плохого нечего:)))

Жду в гости!
Поедая их мясо на ужин.
Я слежу за рожденьем жемчужин…

Виталий Гроган   04.11.2008 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.