С Рождеством!

С Рождеством тебя, любимый!
Желаю радости, добра!
А так же: счастья, веры, силы –
Чтоб жизнь прекрасною была!

А от себя: буду стараться
Тебя я впредь не огорчать!
Но разреши не изменяться –
И так же крепко обнимать!..
(7.01.2007)


Рецензии
Мне б кто такой стифок написал :'(

Маленький Волчонок   04.11.2007 17:09     Заявить о нарушении