с Новым годом!

Ну вот! Часы 12 бьют! –
Всех поздравляют с Новым годом!
Вокруг шампанское все пьют –
И забывают про невзгоды!

Тебя хочу, любимый мой,
Всем сердцем я сейчас поздравить!
Ты знаешь, я с этой зимой
Хочу все горести оставить!..

Хочу тебе я пожелать
Любви, удачи море, смеха!
Ещё одно хочу сказать:
Проблемы – счастью не помеха!

Любимый, солнце, счастлив будь!
Любовь моя тебя пусть охраняет.
Прошу, меня ты не забудь!
Надеюсь я, Судьба об этом знает…

 Скажу ещё раз: «Я тебя люблю!» -
И повторять я это не устану.
Твою улыбку в сердце я храню,
И думать о тебе не перестану!..
(31.12.2006)


Рецензии
А меня никто не поздравляет кроме родителей... На НГ как всех будто след простыл...

Маленький Волчонок   04.11.2007 17:11     Заявить о нарушении