моё сердце
Которое любит и ждёт…
Есть у меня сердце,
Которое счастье найдёт!
Есть у меня сердце,
В котором мечта живёт…
Есть у меня сердце,
Которому не везёт…
Бедное это сердце
Много терпело обид…
Бедное это сердце
Ноет и очень болит…
Знает оно, шальное,
Вкусы печали и муки…
Знает оно, больное,
Вкусы любви и разлуки…
Но верит оно отчаянно,
Что ему суждено любить!..
Но верит оно, несчастное,
Что любовь ещё может быть!..
Свидетельство о публикации №107102900814