Печальная пьеса о вечной любви

Пишу я тебе, о тебе, для тебя,
Хоть вряд ли прочтешь эти строки.
Никто не изменит забавный спектакль
И мы отыграем все роли.

Не стала бы я эту роль выбирать,
Да только сценарий написан.
И кто виноват, что играю я в нем
Второго состава актрису.

Печальная пьеса о вечной любви,
О той что всегда без ответа.
Написан сценарий и я не смогу
Противиться воле этой.

Аплодисменты подарят ей,
Меня же в душе осудят.
Опущен занавес болью в душе,
Другого конца здесь не будет
27.10.07


Рецензии
Любовь штука не понятная....."Аплодисменты подарят ей".... пусть дарят ей а принадлежать они все ровно будут тебе....

Вауаы   31.10.2007 08:58     Заявить о нарушении
знаете, Ваши слова да Богу в уши :)))))))))))

Твой Котёнок   06.11.2007 04:40   Заявить о нарушении