я люблю тебя больше жизни...

Я люблю тебя больше жизни!
Я люблю тебя больше, чем смерть…
Ты давно покорил мои мысли –
Ты нужнее, чем солнечный свет!

Ты единственный, ты любимый, -
Моё солнышко, мой рассвет!..
Замечательный, самый красивый, -
И дороже тебя в мире нет!..

Ты роднее всего на свете –
Мне другого любить не дано…
 Но прошу тебя, милый, ответь мне
На вопрос, что тревожит давно…

Знаю я, что тебе я чужая –
Не нужна я тебе ничуть…
Мои чувства тебя раздражают,
Не дают облегчено вздохнуть…

Напрягать я тебя не стану –
Одного лишь прошу: дай ответ!..
Если нужно, то я отстану, -
Ведь привыкла я слышать «нет»…


Рецензии
Пусть Вам всегда говорят только "Да"!! Удачи Вам!

Анастасия Валянская   29.10.2007 10:06     Заявить о нарушении