Так не должно быть! Не Бывает!

Так не должно быть! Не Бывает!
Но происходит снова каждый раз
И сердце, мое сердце, нежно тает
И тонет в океанах твоих глаз!

Мальчишка! Я дрожу весь и робею!
Язык немеет, веся тонн под двести,
Но каждый миг я сохранить сумею,
Что провожу с тобою рядом, вместе!

Нет я не прав! Не должен! Не могу!
И головой всегда я признаю ошибку...
Любви сопротивляюсь, как врагу,
Но... все перечеркнет твоя улыбка

И вот я снова твой... Про все забыв,
Стою и наслаждаюсь мигом каждым!
И лишь тебя до дома проводив,
Мечтаю, как мы снова встретимся однажды


Рецензии