не люби меня так сильно

не люби меня так сильно
не дари цветы.
сам же знаешь хорошо,
что в моих мечтах не ты.

на коленях ты не стой,
не проси любви
и не мучай телефон
с ночи до зари.

если любишь очень сильно,
ты меня пойми.
пожелай мне счастья тихо,
а потом уйди


Рецензии