весной на крыше

Даже кошка, весной на крыше,
Не одна и чего-то ищет…
Капли нежности, буйство страсти,
И не так уж важны напасти…
.
Состоянье весны в душе,
Не заменит, лица холод…
Отражение глаз, ропот,
Возвращает себя, себе…
.
.
29.10.2007


Рецензии