Спасибо
За пониманье, доброту и ласку
За то, что ты надежду мне несешь
И в жизнь мне вносишь яркую ты краску
За то что рядом ты со мной всегда
За то, что ты умеешь успокоить
Что не даешь грустить мне никогда
Жизнь помогая мне свою устроить
С тобою рядом счастлив как никто
Ты душу мою делаешь крылатой!
Спасибо тебе только лишь за то
Что ты на свете есть и что моя ты!
Свидетельство о публикации №107102900788