Минута

Каблуками перкутируя унынье,
Чистокровною лошадкой мне навстречу,
Ты из тех, кто в душах бьют тревогу,
Я из тех, кто эти души лечат.

Распознай во мне колосс безумства,
Саморазрушения и драмы,
Я верней подобранной собаки,
Если ты так пожелаешь, буду.

Я к тебе как ни к кому другому
Сердцем всем – что голову на плаху,
В жилах кровь бурлит и ветреное время
На минуту точно в сказке застывает.

Жизнь не оборвется в этот вечер
Ни одной звезды - не сбудется желанье.
Каблуками перкутируя влюбленность,
Снова мимо ты прогарцевала.

10.11.2005


Рецензии
просто кусочек бытия выложен на страницу ...

Инстинкт   26.12.2007 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.