Sister летит в Лас-Вегас

(Из цикла «Sister путешествует по свету»)
Пополнив банковский свой счёт,
Sister взяла курс на Лас-Вегас,
А вдруг и там ей повезёт
Немножко заработать денег…
Она иллюзий не питала
И понимала хорошо,
Что шансов – стать богатой – мало,
Но сердце вдаль её звало.
В рюкзак нунчаки уложила
(Бог бережённых бережёт),
Билет, кредитки прихватила,
Тотчас отправилась в полёт.
Беды ничто не предвещало,
Внизу, как слоистый пирог,
Громада облаков лежала,
Под нею шёл, наверно, дождь.
Дремала Sister в своём кресле.
Во сне явился к ней крупье,
С седой изысканной бородкой,
Он пистолет держал в руке.
«Я требую сюда пилота!» -
Крупье истошно закричал.
Проснулась Sister. Её кто-то
В заложники по-свойски взял.
Его топорщилась бородка,
Словно у дворника метла…
«Везёт же мне на идиотов!» –
Sister с тоской произнесла.
Старик, обвешавшись пластитом,
Всех пассажиров запугал,
Всерьёз воспринявших бандита
И всё, что тот пообещал…
Взять курс на Статую Свободы
Зловредный требовал старик,
Угробить много мог народа,
Свой дерзкий план осуществив.
Бен Ладен, просчитался, к счастью,
В соседке Sister не узнав,
На неприятности нарвался
И сам в заложники попал.
Его как куклу спеленали,
Хотя и был старик не хил,
И бравым полицейским сдали,
Посадку срочно совершив.
За то награда полагалась,
Её сам Буш Sister вручил.
Сто миллионов ей досталось.
И это были не рубли…


Рецензии
Служил наш Sister спецагентом
Наш Sister спецагентом был.
Бен Ладен совершил ошибку
Его наш Sister захватил.

))))))))))
Простите, великодушно за шалости, но Ваши замечательные стихи действительно забавные и почему-то вызвали ассоциацию с Гаврилиадой, хотя, разумеется, не имеют с ней ничего общего.
С уважением, Алексей.

Кондрашов Алексей   29.10.2007 10:25     Заявить о нарушении