Ноябрь

Мой день,что выпитый стакан
Прошел.Прожит.Склонен к закату
На солнце кинули аркан
И тащат вдоль домов куда-то

Пустое небо ноября -
Грустит, луну в тумане пряча
Вчерашний лист календаря
Теперь уже ничто не значит

Снежинки начали полет
Чтоб на моем лице растаять
Узор извилистых дорог
Мне снова нарисует память

Бокал свой осушу до дна
И жду, когда придет весна


Рецензии