Твоя симфония

Я знаю, ты нуждаешься во мне,
Чтоб выжить в мире слов пустых
И торжества свинца.
Подойди и возьми мою руку,
Назови меня своим другом,
И я буду с тобой до конца.

В моей душе играет музыка –
Симфония твоей любви,
Еще пока мне незнакомой.
Играй ее снова и снова,
Чтобы больше не быть одинокой
Свою музыку мне подари.

Я остаюсь на твоей стороне,
Сквозь ложь и ненависть
Я иду к тебе…
Дождь исчезает,
Яд твоей жизни мой стакан наполняет,
И я пью, и я умираю.


(Элиза Мартин “Your symphony”)


Рецензии