Ты знай

Ты знай, я буду по тебе скучать,
По самой замечательной на свете.
Рассвет мне снова без тебя встречать.
Той, что я встретил в Интернете.

Ты, знай, я буду для тебя писать.
Ведь для меня ты стала Музой,
Тем ветром, что мне наполняет паруса.
Не исчезай, иначе я сломлюсь под грузом.

Ты знай, я буду для тебя стоять.
На зло всему, что выдано судьбою.
Ведь очень я хочу тебя обнять,
И в вальс потанцевать с тобою.

Ты только будь, мне как маяк свети.
И встреча наша, все-таки случиться.
И не собьюсь к тебе я на пути,
Вот мы стоим, и солнце в море что садиться


Рецензии