Нет не хочу. как хочется мне
И новой той кровавой бойни,
Что вновь к бесчисленным
Невинным жертвам приведет.
Нет , не хочу я наводнений
Цунами и штормов,
Что вновь без крова оставляют
Десятки, сотни тысяч населенья.
И не хочу убийств, что под заказ
Иль просто так из ревности и недопонимания
Не нами жизнь была дана просящему,
Не нам и отбирать её у приходящего.
Нет, не хочу вновь лжи
И подлого предательства
Хоть и не много прожила на этом свете
Но насмотрелась на него сполна.
Так не хочу, что б уходили близкие,
Друзья, знакомые и незнакомые
Из-за нелепых тех случайностей,
Что мы порою сами создаём.
Так не хочу что б плакали любимые,
Что б расставались любящие души
И что б от боли изнывали
И тосковали вновь сердца.
И как мне хочется любви и мира,
Покоя, понимания, согласия во всём.
Что бы тепло любви владело сердцем,
А Душу заполняло лишь добро.
Нет, не хочу вновь лицезреть всё зло
И как хочу добро увидеть.
А Вы, читающие строки эти
Чего не хочется иль хочется, скажите!
Свидетельство о публикации №107102900731