Оптимистка
Я черных полос на пути не боюсь.
Даже судьбою по жизни размазана -
Я обязательно поднимусь.
Даже если вам кажется, будто
Мне уже нечего здесь ловить,
И трюмы полны водой и каюты -
Мой корабль не потопить.
Пусть даже света совсем не видно
В этом лесу человеческой лжи,
А когда предают, то до слез обидно -
Но все равно очень хочется жить.
Пусть даже душа разорвана в клочья,
И одиночество давит на грудь,
И нет рядом друга, чтобы помочь мне -
Я все равно продолжаю путь.
Свидетельство о публикации №107102900707
оптимистически настроеные.
А что делать?
Очень груснные стихи, но понятные.
Трогают за душу.
С пожеланием счастья
Тома
Тамара Степанова 27.08.2008 12:16 Заявить о нарушении
С теплом,
Александра Приступа 03.09.2008 15:38 Заявить о нарушении