Она ушла
Я понял вдруг – она ушла…
В душе опять минора ноты
На дом спустилась ночи мгла.
И кто-то звуком бестелесным
Меня позвал – то смерть была
Почуяв горе, тьмы принцесса
Тотчас за мной сюда пришла
Она звала, звала с собою
Оставить мир, оставить всех
Сказав, что брошен я тобою
Что жизнь моя – обычный грех
И вот забрезжил свет вдали
То Сатана – к нему и шли…
Ну что ж, любимая, прощай!
Мне без тебя не нужен Рай.
Свидетельство о публикации №107102900702