Не грусти!
И не стоит дуться!
Может лучше отойти
Матом вслух ругнуться?
Или стулом вдруг огреть
Грустного коллегу,
Порносайты посмотреть,
Позвонить Олегу?
О проблемах поболтать
Обсудить чего-то
Мысленно по шее дать
И пойти работать!
Свидетельство о публикации №107102900689