Нетерпеливый я
И в этом убеждаюсь день и ночь
Хотя я внешне будто бы счастливый
С нетерпеливостью мне явно не помочь
Я не умею, да и не хочу учиться
Терпеть и ждать. Мне сразу все давай!
Зачем тянуть, раз может все случиться
На «раз, два, три», ты только досчитай…
Усталость, сон и муку навевает
Когда ты ожиданье затянул
И вот ты головой уже киваешь
И вот уже совсем, совсем уснул.
Давайте жить, друг другу не мешая,
Не заставляя ни минуты ждать,
Сердца и двери настежь открывая,
На «раз, два, три…», а не на 1005.
Свидетельство о публикации №107102900684