о жизни в двух словах

Жестянка-жизнь торопится, бежит.
Мне достаются повороты и ухабы.
Подъёмов нет: всё вниз и вниз и вниз,
А там внизу гранита плиты, ямы…

Жестянка-жизнь упала и лежит
И видит грязь перед собой, и разобрать не может:
Земля иль небо перед ней?
Лежит и смысла подниматься не находит


Рецензии