Не люблю опаздывать

Все вокруг -
Наперекосяк
Друг - не друг
Враг – не враг!

Я запутан
Я – в смятенье
Смута,
Светопреставленье!

Выход где?
Он там, где вход…
Разве кто
Их разберет?

Утром встал
Не с той ноги
Только спал –
Теперь беги!

Раньше надо
Мне вставать –
Не люблю
Опаздывать!


Рецензии