Тюльпаны цветут на стенах

Тюльпаны цветут на стенах,
И вздох застывает в горле.
Доверчиво – откровенны,
Любуйся, пока не стёрли!
Замрёшь, преклонив колени
И будешь ловить глазами,
Как плавно ложатся тени,
Как страстно танцует пламя.
Навстречу вратам небесным
Откроются сердца двери,
И скроются в неизвестность
Печали, страхи, потери.
И спустятся через вёрсты
Потоки немых скитальцев –
Колючие синие звёзды,
На мягкие кончики пальцев.


Рецензии