Ты позвонил ночью

Ты позвонил ночью.
Что-то бубнил виновато.
Я обняла штору
И, кажется, снова верила.
Пускай я не вижу прочих,
Я уши заткнула ватой.
Я вспомнила нашу ссору,
Тебе, не сказав ни слова.
Свои, отключив мысли,
Я села на подоконник.
По-детски поджав ноги,
Зажгла сигареты тельце.
Колечки дыма повисли,
Рисуя в воздухе домик,
А я развела дороги.
Мы в этом оба умельцы.


Рецензии