Куда уж проще? Мы и так просты

Куда уж проще? Мы и так просты.
Просты, как ветер, закруживший в танце,
Как белые, весенние цветы,
Как блики солнца на посудном глянце.
В который раз мы задаём вопрос,
Хоть знаем все ответов варианты.
Ты меня грустно поцелуешь в нос
И, Золушкой исчезнешь под куранты.
И я замёрзну, стоя у окна,
Твои шаги считая по-привычке.
Рассеянно гадая, чья вина,
Что в коробке закончилися спички.
И, когда твой исчезнет силуэт,
Я вновь на пол бессильно опущусь.
И, сняв с души, измученной, запрет
Навзрыд заплачу, голосом сорвусь!
И без оглядки, чтобы не заметить,
Как пустота в слезах меня полощет,
Ты убежишь, не зная, что ответить.
Всё очень просто. Ну, куда уж проще?


Рецензии
Нет слов! очень понравилось! "все очень просто", так просто, что проще не куда.... здорово!

Адамович Наталья   03.11.2007 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо, птенчик! От тебя особенно приятно!

Таисия Зайцева   07.11.2007 06:40   Заявить о нарушении