Жизнь-Оригами. Японский сонет
Странные дети своих
Черных деревьев.
Близятся лики
Наших суровых святых
К единоверью.
Листик бумажный сложу,
Глажу изгибы.
Что я тебе расскажу
Жизнью избитой?
29.10.2007 00:12
Спасибо стихотворению "Оригами" и Наталье Федоренко!
Свидетельство о публикации №107102900060