Здравствуй, Зима!

Здравствуй, Зима! В березовых рощах
Сугробы ровно легли
Меж сонных деревьев, замерзнуть успевших,
Вот-вот прилетят снегири.

Здравствуй, Мороз – художник искусный,
Шедевры творишь без кисти,
Распишешь нам окна, дыханием ветра
Румянец зажжешь на лице.

Здравствуй, Зима! Путь к будущей Пасхе,
Ты тропы свои проложи,
Под свисты метели омой наши души
Воскресший Иисус впереди!


Рецензии