Утро

Одиозный будильник трезвоном
В железобетонный вонзается склеп.

Сквозь пленительный сон –
Ослепительный свет сотен солнц
Снова режет глаза. . .

Вновь бессонный
За стенкою стонет сосед,
А на кухне гудит холодильник. . .

Поджелудочная железа. . .

       11 марта 2001


Рецензии