страшно
когда цыганка по ладони гадает
молчит
а линии чёрт знает куда и чёрт знает как
страшно
когда лохматая дворняга лоб горячий шершаво лижет
страшно
когда оловянно-стеклянные армии в заставленной комнате
обманный манёвр из-за двери
на кровати- ноги под себя сидишь
страшно ребёнку, когда у него высокая температура
Свидетельство о публикации №107102900567