Облака

Облака протянулись в синем океане неба длинным, длинным линкором
с белой, белой палубой и белыми, белыми трубами.

Линкор медленно передвигается по океану,
ограниченному чертой горизонта,
не меняя своего курса и профиля,
только под днищем появились мелкие,
часто бегущие, перистые облака...


Рецензии