Когда параллельные прямые пересекаются
Большое достижение познать вещь в себе.
Повторяемость удачных афоризмов обусловливается тем, что серая масса во все времена остается серой и великие умы, высоко взлетающие над ней, описывают одну и ту же картину.
Похоже мысли сами выбирают какие головы в какое время посещать.
В состоянии духовного прозрения блеяние овцы и изречение мудреца имеют равную ценность.
Свидетельство о публикации №107102900560
Алексей Зеркаленков 10.11.2007 03:57 Заявить о нарушении