Минута

Единственно, что чувствую сейчас -
Я каждый вдох, я выдох ежечасный –
Столь редкий может…только что – для вас,
Но для меня же – даже слишком частый…

Единственно, чем чувствовать могу -
Своей ладошкой, пальцами и телом.
А что внутри – немеет на ходу -
Так непривычно, больно, неумело…

Единственно, в чем чувства нелегки –
В своей природе, в разуме, в движенье…
Сама я здесь, а мысли далеки –
Я упускаю всякое мгновенье…

Единственно, с чем жизнь моя придет –
С повторной нотой с пройденного круга –
С одной минутой, что всех уведет,
А нас оставит друг напротив друга…


Рецензии