Гийом Аполлинер Анни
На берегу в Техасе
Меж Гальвестоном и Мобилем
Огромный сад что утопает в розах
Есть в том саду и вилла
Сама как роза
Всегда совсем одна
В саду гуляет фея
Когда я прохожу по липовой аллее
То взгляд её ловлю
У менонитов и в помине нет
Бутонов на цветах и пуговиц на платье
Двух нет и у меня Быть может кстати
С ней одного ученья я адепт
Свидетельство о публикации №107102900535