Будешь падать

Будешь падать – не кричи,
Будет плохо – не зови,
А уходишь – уходи,
Не пиши и не звони.
Заколачивай все двери,
Перекрой дорогу к сердцу,
Перестань в удачу верить
И увидишь – мир ужасен.
А потом продай мне душу –
Массу серую, гнилую –
Я куплю ее за выстрел,
Выстрел злой, и смерть слепую.


Рецензии
Категорично,недобро, может быть оправданно,но за этим пустота..., и все-таки интересно.

Андрей Проклушин   29.10.2007 08:21     Заявить о нарушении