Безумие

В осколках белой ожившей вечности,
Движенья тают на углях нежности;
В слезах горячих становимся разными…
Мы скоро в глазах своих будем опасными.

Стеклянными листьями падаем под ноги –
Нам эти листья безумные дороги.
Порочные чувства сбивают нас с толку,
Мы будем кричать до утра без умолку.
 
Растаявшим льдом растекается истина,
Горькая ложь убивает нас видимо.
В трещинах времени словно теряемся,
В собственных чувствах как пыль растворяемся…


Рецензии