Творение и распад

Не более, не менее,
Ни хаос, ни порядок -
Гармония творения,
Гармония распада.

Святое освящение,
И жар гнилого ада -
Периоды творения,
Периоды распада.

Духовное свечение,
Что надо и не надо –
Поэзия творения,
Поэзия распада.


Рецензии