Мне б только воли...
Нет сил подыматься.
Ты можешь уехать.
Мне надо остаться.
Холодная осень
Схватила в объятья.
И нет больше красок-
Лишь черное платье.
Лишь черное платье
Как признак прозренья,
И снова удача
Сошлась с невезеньем.
И мне б только воли
Как прежде собраться.
Ты Должен уехать
Мне Стоит остаться...
Свидетельство о публикации №107102900515