29 октября. Из города-круговорота

Из города-круговорота
Попал в измерение другого рода
Матушка-природа как родная
Осенняя,праздничная,дорогая
Приняла,объяла
Кровь, сильнее водопада заиграла
И сердце вышло всё наружу
С плясками,песнями,как на свадьбу другу
И тело,тысяча орлов
Помчалось выше облаков
И листья-снегопады
Снизу,сверху мне в награды
Воскресили дух огня
В сердце,в танце,у костра


Рецензии