Мой путь

Вчера приснился мне сон, была во сне я одна…
Чредой реальных эпизодов моя память полна.
И грудой призрачных догадок я сознанье томлю:
Бежать всю ночь как наяву, но понимать, что я сплю…

Я закрываю глаза – и я опять на тропе,
Как пленка крутится вчерашний сон в моей голове.
И я стою на этой пленке, но на самом краю,
Где оборвалась она… в последний кадр встаю…

И я мгновение смотрю не отрываясь вперед,
Уже знакомая дорога прячет хвост в горизонт,
И давит «PLAY» на подсознанье – мне пора продолжать,
Не поворачиваясь в след, я начинаю бежать…

И снится каждую мне ночь, что я куда-то бегу…
Не знаю толком ничего – наверно это мой путь.
Я вижу каждый поворот, но мне они ни к чему.
Должна я двигаться вперед – и судя так по всему.

Свое призвание всегда осознавать не легко,
Его не просто разгадать или понять в чем оно.
Казалось каждому по праву все по жизни решать,
Но судьбоносную тропу нам не дано выбирать…

Пусть сниться каждую ночь, как я куда-то бегу,
Теперь я знаю – это мир, и в этом мире есть путь.
Я не теряясь в поворотах добегу до конца,
Со мной есть вера – это значит, я уже не одна!

Я буду тысячу лет продолжать этот путь!
И мне не важно, что уже я не смогу отдохнуть…
Я вижу рядышком бегущую мужскую тропу,
И уже в завтрашнем сне они сольются в одну…


Рецензии