Зачем?
Я так хочу тебя любить,
Пусть не понятны никому мои сомненья.
С тобою лишь хочу я быть,
С тобой хочу всю жизнь прожить,
Пусть не найду в глазах чужих я одобренья…
И не понятно почему
Тянусь я к стану твоему.
Зачем ищу в твоих словах я прежней ласки?
И вряд ли я еще кому
Позволю к телу своему
Касаться. Может лишь во сне иль только в сказке.
Твой образ вижу я везде –
Живет он в сердце и в душе,
Прогнать от туда я его уже не в силах.
Зачем встречаю иногда? –
Не видеть лучше никогда,
Чтоб не терзаться словно в раскаленных вилах.
Свидетельство о публикации №107102900475