Полны глаза мои тревогой

03.05.2002г.

Полны глаза мои тревогой,
Ведь мне не свидеться с тобой.
Не чувствовать дыханья снова
И не быть такой.
Такой, как ты, - мне уже не найти,
Потому что мысли мои пусты.
Одиночество гложет меня
И дает забыть тебя.

Где искать – эти голубые глаза,
В которые, как в зеркало глядел я.
Чувственные губы любя,
Ты обжигала меня.

За отчужденные слова
Ты покинула меня навсегда.
Сердце болит все сильней
Просит тебя вернуться скорей.

Но вернуть тебя нельзя,
Во все виновата судьба.
Горькая слеза потекла
«О как я люблю тебя!».


Рецензии