Не знаю, что в письме писать
Не знаю, что в письме писать.
В таком коротком и безмолвном.
Тебе, который далеко,
В семи морях отсюда.
Желать мне нечего тебе,
Кто пожелал, тот счастлив.
А я живу лишь тем,
Что ты живешь
В таком жестоком мире.
Быть может рассказать
С кем провожу я ночи,
С кем коротаю жизнь.
Хотя вот вряд ли будет интересно
Тебе услышать сей рассказ.
О том, как жизни проживают
Девчонки 17-ти лет.
Свидетельство о публикации №107102900467