Она длилась секунды

Ну, зачем я тебя увидела,
Не отвел ты свои глаза?
Мы впивались друг в друга пристально –
Не смогли избежать, а зря…

Мимолетными колкими встречами
Обернулись единые дни.
Каждый день – будь то утром иль вечером
Было все – эти дни ушли…

В коридоре бессмысленном заперты,
Как магниты на разных концах.
Душит нас не пространство – желание,
Мы сжимаем его в кулаках.

Эта встреча о многом напомнила,
Она длилась секунды, … но как…
Мне сказал этот взгляд слишком многое,
Что молчит в несказанных словах…


Рецензии