Она тогда умирала
Она тогда умирала,
Кровь из вены текла.
А теперь вдруг невинно
Возвратилась сюда.
Посмотрела на то,
Что было тогда.
И поняла, что напрасно
Убить пыталась себя.
Нож на стол положила,
Глаза на время закрыла.
В дождь мирской обернулась
И на крыльях счастья вернулась.
Свидетельство о публикации №107102900464