Ложь напишет за меня

30.08.2002г.

Ложь напишет за меня
Те самые нужные слова,
Которые ты ждешь
Мне покоя не даешь.

По человеческим телам
Спешу забыть свой срам.
Ведь голос чей-то в тишине
Зовет меня к себе.


Рецензии